RWK LG/LP Saison 2017/2018

rwk.lglp@schuetzenkreis-ulm.de

Langenau-Albeck, 02.06.2017

Liebe Oberschtzenmeister und Sportleiter,

die Rundenwettkmpfe der Saison 2017 / 2018 beginnen am 04. September 2017. Die Termingestaltung entspricht ungefhr der letztjhrigen Einteilung.

Die Meldung aller teilnehmenden Mannschaften bentige ich zur Einteilung fr die neue Saison deshalb bis sptestens

Sonntag, 30. Juli 2017

Meldeformulare

Die beiliegenden Formulare bitte ich vollstndig und gut leserlich auszufllen. Die Mannschaftsbezeichnungen sollen eindeutig sein.

Weitere Formulare knnen im Internet als PDF- oder Word-Dokument zum Ausfllen am Computer heruntergeladen werden.

Achtung: Wenn die Meldung nicht selbst erledigt wird, bitte sofort an die richtige Adresse weiterleiten!

Einteilung

Laut RWK-Ordnung wird die Einteilung nach den Ergebnissen des letzten Jahres vorgenommen. Wnsche zur Einteilung bitte ggf. auf dem Anmeldeformular vermerken. Luftpistole und Jugend wird je in einer Klasse eingeteilt. (vorl. Klasseneinteilung fr A- und B-Klasse siehe Anlage)

Die D-Klasse enthlt nur Mannschaften, in der alle Schtzen aufgelegt schieen mssen. In dieser Klasse knnen Schtzen der Senioren 1- und Senioren 2-Klasse und die entsprechenden Jahrgnge der Damen-Klasse teilnehmen. Es werden drei Schtzen in der Mannschaft gewertet.

In der Jugendklasse werden drei Schtzen in der Mannschaft gewertet, wobei die Mannschaft aus bis zu sieben Schtzen bestehen kann.

Schtzen der Versehrtenklasse bitte neue Sportordnung beachten.

Ergebnislisten

Die Listen erscheinen schnellstens im Internet und knnen dort abgerufen und ausgedruckt werden. Vereine, Sportleiter und Schtzen welche Ergebnislisten per E-Mail als PDF-Datei beziehen mchten, bitte ich, dies auf der Mannschaftsmeldung zu vermerken.

Die Einteilung wird euch in der zweiten oder dritten Augustwoche zugehen.

In Erwartung Eurer Rckmeldung verbleibe ich mit einem "Gut Schu"

Florian Bopp

www.CEC-Promotions.de