Kreisoberliga LG 2016/17

Ligaergebnisse 2014/15

aktualisiert am: 19.04.2017

Hallo zusammen,

Die Meisterschaft der Kreisoberliga war bereits vorzeitig entschieden, aber nun ist es amtlich!

Machtolsheim 1 ist Meister der Kreisoberliga.
Herzlichen Glckwunsch zum Meistertitel, der zum wiederholten Mal nach Machtolsheim geht.

Angesicht des sicheren Titels mussten die Machtolsheimer Meisterschtzen aber im letzten Wettkampf beim Aufsteiger und neuen Vizemeister in Albeck Federn lassen. In einem hart umkmpften und knappen Wettkampf verteidigte Albeck den zweiten Tabellenplatz und behielt mit 3:2 die Oberhand.
Den Kampf um den dritten Platz entschied im direkten Vergleich das Team Asch mit 3:2 gegen Herrlingen fr sich.

Ermingen ist der Absteiger aus der Kreisoberliga.
Das Team konnte auch im letzten Durchgang der Runde nicht mehr punkten und muss nach vielen Jahren in der Kreisoberliga einen neuen Anlauf in der Kreisliga nehmen.

Dank Eurer hervorragenden Mitarbeit konnte eine weitere Ligarunde ohne Probleme abgeschlossen werden. Dafr mchte ich mich herzlich bei Euch, Euren Teams und Euren Schieleitern bedanken. Es wurden wieder spannende Wettkmpfe durchgefhrt und hervorragende Ergebnisse erzielt, die unseren Sport interessant machen.

Fr die weiteren Wettkmpfe des Jahres bei den Meisterschaften und Rundenwettkmpfen im Sommer wnsche ich Euch und Euren Teammitgliedern viel Erfolg und "Gut Schuss" und hoffe, Euch durchtrainiert und frisch motiviert im Herbst zur nchsten Ligarunde begren zu knnen.

Schne Gre,
Klaus